Главная    Новости    Происшествия    Рейсовый автобус в столице Камчатке наехал на световую опору, пострадала пассажирка

Рейсовый автобус в столице Камчатке наехал на световую опору, пострадала пассажирка

21 Марта 2017 11:12
Рейсовый автобус в столице Камчатке наехал на световую опору, пострадала пассажирка. Фото УГИБДД по Камчатскому  краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В Петропавловске-Камчатском рейсовый автобус наехал на световую опору, пострадала пассажирка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Полиция задержала двух подростков, укравших снегоход из гаража в Усть-Большерецком районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне утром на улице Ленинградской. 54-летний водитель, управляя автобусом «ДЭУ», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и совершил наезд на световую опору, в результате чего в салоне автобуса упала 52-летняя пассажирка. Водитель автобуса с места ДТП скрылся, но вскоре был разыскан. В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в краевую больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы, в том числе один ребёнок.

Выявлено шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четверо от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены пять пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения помещено восемь единиц техники.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник