Главная    Новости    Происшествия    На мильковской трассе опрокинулся и загорелся бензовоз

На мильковской трассе опрокинулся и загорелся бензовоз

24 Марта 2017 12:53
На мильковской трассе опрокинулся и загорелся бензовоз. Фото ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото ГУ МЧС по Камчатскому краю

Пожарные ликвидировали горение опрокинувшегося на мильковской трассе бензовоза, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

"В ночь на пятницу на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение об опрокидывании в кювет бензовоза марки «КамАЗ». Как уточнили в сообщении, возгорание произошло в прицепе автомобиля на 37-ом километре трассы Мильково-Петропавловск-Камчатский», - сообщили в МЧС.

На место вызова незамедлительно выдвинулись огнеборцы пожарно-спасательного поста посёлка Шаромы, пожарно-спасательной части села Мильково – всего семь человек на двух единицах техники. Менее чем через час пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие прицепа на площади 6 квадратных метров.

Причины возникновения пожара, виновные, общая стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник