Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке одного пешехода сбили четыре раза

На Камчатке одного пешехода сбили четыре раза

31 Марта 2017 9:19
На Камчатке одного пешехода сбили четыре раза. Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Четыре автомобиля проехали по сбитому пешеходу. Двое не посчитали нужным остаться на месте происшествия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне ночью на 32 км автомобильной дороги «Морпорт–Аэропорт». 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан АД», двигаясь в направлении Елизова, совершила наезд на пешехода - 41-летнего жителя Вилючинска, который двигался по проезжей части дороги. Впоследствии по человеку, уже лежащему на земле, проехали двигавшие следом еще три автомашины. Водители второй и третьей машин в нарушение Правил дорожного движения, оставили место ДТП. На месте аварии остались водители «Тойоты РАВ4» и «Ниссан АД», ехавшие первой и четвертой.

В результате принятых мер, сотрудники ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району, установили, что одним из транспортных средств, скрывшихся с места ДТП, был автомобиль «Тойота РАУМ» под управлением гражданки 1979 года рождения и «Тойота Королла», за рулем которой находился гражданин 1986 года рождения.

Очевидцы поясняют, что незадолго до ДТП видели пешехода, который, очевидно, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, шел по проезжей части, пытаясь остановить попутный транспорт, создавая реальную угрозу безопасному движению на дороге. Кроме того по свидетельству очевидцев, светоотражающих элементов на одежде пешехода не было.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник