Главная    Новости    Происшествия    Автолюбительница в столице Камчатки «собрала комбо» из трех машин

Автолюбительница в столице Камчатки «собрала комбо» из трех машин

04 Апреля 2017 14:28
Автолюбительница в столице Камчатки «собрала комбо» из трех машин. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате столкновения иномарок в Петропавловске-Камчатском пострадали два человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на улице Владивостокской. 44-летняя автолюбительница, управляя автомобилем «Тойота Фуджи Крузер», не выбрала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем «Тойота Виш», двигавшемся в попутном направлении. После удара легковой автомобиль, продолжив движение по инерции, совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Паджеро ИО». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель «Тойоты Виш» и 22-летний пассажир «Митсубиси». Обоим пострадавшим медики назначили амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 30 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы.

Выявлены шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четверо от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлен один пешеход, нарушивший Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник