Главная    Новости    Происшествия    Во время пожара в магазине «Юкидим» пожарные спасли колбасу на миллион рублей

Во время пожара в магазине «Юкидим» пожарные спасли колбасу на миллион рублей

11 Апреля 2017 7:50
Во время пожара в магазине «Юкидим» пожарные спасли колбасу на миллион рублей. Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

В понедельник, 10 апреля, поздно вечером пожарные ликвидировали пожар в одном из продовольственных магазинов Петропавловска-Камчатского на проспекте Таранца. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», пожар произошел в одном из филиалов компании «Юкидим».

Как сообщили в МЧС, информация о возгорании в одноэтажном деревянном, обшитом сэндвич-панелями, строении поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 21.57. На место вызова незамедлительно выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части №3 — всего 10 человек на трех единицах техники. В 22.09 возгорание было локализовано, а через 30 минут — полностью ликвидировано.

В результате пожара повреждено внутреннее помещение и потолочное перекрытие на общей площади 150 квадратных метров. В ходе ликвидации пожара пожарными были спасены материальные ценности на общую сумму 1 миллион рублей. Жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара, виновные, полная стоимость ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник