Главная    Новости    Происшествия    МАК приступил к расследованию авиапроисшествия с вертолетом компании «Витязь-Аэро»


МАК приступил к расследованию авиапроисшествия с вертолетом компании «Витязь-Аэро»

20 Апреля 2017 10:50
МАК приступил к расследованию авиапроисшествия с вертолетом компании «Витязь-Аэро». Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Специально созданная в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) комиссия приступила к расследованию авиапроисшествия с вертолетом компании «Витязь-Аэро», совершившим жесткую посадку в районе Мутновского вулкана, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в МАК.

Напомним, накануне в районе вулкана Мутновский жесткую посадку совершил вертолет Ми-8Т RA-25377 ООО АК «Витязь-Аэро». По имеющейся информации, на борту находились 3 члена экипажа и 16 пассажиров. В результате авиационного происшествия пострадали 3 пассажира, воздушное судно получило повреждения.

«В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе», - сообщает МАК.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник