Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке разыскивают тонированную иномарку, из которой неизвестный стрелял по ребенку

На Камчатке разыскивают тонированную иномарку, из которой неизвестный стрелял по ребенку

23 Апреля 2017 20:19
На Камчатке разыскивают тонированную иномарку, из которой неизвестный стрелял по ребенку. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Полиция разыскивает белую иномарку с тонированными стеклами, из которой накануне вечером на улице Ключевской в Петропавловске-Камчатском неизвестный стрелял в несовершеннолетнюю девочку предположительно из пневматического оружия. К счастью, ребенок жив и невредим, хоть и страшно напуган.

Как подтвердили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю, вчера вечером в полицию поступило сообщение от матери ребенка, в которого неизвестный мужчина стрелял из машины. Около 17 часов девочка возвращалась из музыкальной школы, подошла к своему подъезду и начала доставать ключ от домофона. И увидела, что открылось окно со стороны водителя у стоящей рядом с подъездом машины. Мужчина лет 40-50, сидевший в машине, выстрелил в сторону ребенка из какого-то устройства. К счастью, пуля пролетела мимо и попала в металлическую дверь подъезда. Белая иномарка с тонированными стеклами быстро уехала.

«Со слов девочки, в этот момент у дома не было никого из соседей или прохожих. Она позвонила матери, которой не было дома. И приехавшая мама вызвала полицию»,- сообщили в УМВД. Школьница не успела рассмотреть номера автомобиля, не распознала марку машины, но помнит, что она была белого цвета и чистая, как будто бы только что отмытая или новая.

Всех знающих что-либо о субботнем происшествии на улице Ключевской, просят позвонить по телефонам 42-44-01, 27-11-02 или 02.

0
Святослав
Что творится.Я бы его на месте разорвал бы
Имя Цитировать 0
0
василий
РАЗВЕЛИ по городу МАГАЗИНЫ с продажей оружия, всякие комбат, стрелок и т.д., вот и результат!! Необходимо раследовать тщательно это происшествие, иначе этот недоумок психически нездоровый  с пневматическим  ПИСТОЛЕТОМ рано или поздно кого то убьет..
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да, а еще продают всякие кухонные ножи, топоры, мясорубки, иголки. Ужас прям.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник