Главная    Новости    Происшествия    Внедорожник вылетел в кювет на большерецкой трассе, погиб водитель


Внедорожник вылетел в кювет на большерецкой трассе, погиб водитель

25 Апреля 2017 12:15
Внедорожник вылетел в кювет на большерецкой трассе, погиб водитель. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП на большерецкой трассе погиб житель Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

ДТП произошло накануне на 50 километре автодороги с/з Начикинский - п. Октябрьский в Усть-Большерецком районе. 56-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Тойота Хайлюкс Сурф», двигаясь в сторону Усть-Большерецка, не учёл дорожные условия, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. Водитель «Сурфа» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие.

Выявлены пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. На стоянку специального хранения помещено четыре единицы техники. Выявлены три пешехода, которые нарушили Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены три гражданина.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник