Главная    Новости    Происшествия    Камчатка вместе со всем миром осталась без WhatsApp

Камчатка вместе со всем миром осталась без WhatsApp

04 Мая 2017 9:45
Камчатка вместе со всем миром осталась без WhatsApp. Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Мессенджер WhatsApp перестал работать в телефонах камчатцев и по всему миру в четверг, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Жители Камчатки в четверг столкнулись с невозможностью отправлять и получать сообщения посредством ставшего уже не просто привычным, а необходимым мессенджера WhatsApp.

Как удалось выяснить РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», работа мессенджера прекратилась не только на Камчатке. Пересылка сообщений на текущий момент невозможна по всему миру.

В настоящее время фирмы, профессионально работающие с этой технологией, пытаются связаться с Калифорнией (США), где находится головной офис разработчика.

WhatsApp — популярная бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями для мобильных и иных платформ с поддержкой голосовой связи. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио через интернет. Клиент работает на платформах Android, iOS (iPhone), Windows Phone, BlackBerry, Nokia Symbian, Nokia S40, а также ОС Windows.

Компания WhatsApp Inc., создавшая мессенджер, основана Яном Кумом и Брайаном Эктоном. 24 февраля 2009 года и расположена в Маунтин-Вью, США; с октября 2014 года принадлежит Facebook Inc.С 2016 года приложение стало бесплатным, пользователь оплачивает лишь использованный приложением интернет-трафик. Приложением пользуется больше миллиарда человек.

0
Сколково
Американцы, спасите Иваненку -  почините вотсап!
Имя Цитировать 0
0
Пашка
Ура, может наконец-то народ на телеграмм начнет перебираться!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник