Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке по вине двух пьяных водителей пострадали три человека


На Камчатке по вине двух пьяных водителей пострадали три человека

10 мая 2017 12:00
На Камчатке по вине двух пьяных водителей пострадали три человека

На Камчатке за сутки по вине двух пьяных водителей в ДТП пострадали три человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне на участке дороги в районе 8 километра трассы жилой район Приморский - КПП «Паратунка» Вилючинска 63-летний вилючинец, управляя автомобилем «Тойота Таун Айс», будучи в состоянии алкогольного опьянения, обгоняя другую машину, не справился с управлением и совершил съезд на левую обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получила 67-летняя пассажирка «Тойоты», она госпитализирована в медицинское учреждение.

В этот же день на проспекте Рыбаков в Петропавловске-Камчатском 44-летний житель краевого центра, управляя автомобилем «Тойота Камри», будучи в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево по зелёному сигналу светофора, не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении автомобилю «Тойота Марк-2», в результате чего совершил с ним столкновение. Телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Тойота Марк-2». 32-летний гражданин с различными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы, 27-летнему гражданину медики рекомендовали амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 117 столкновений без пострадавших и восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибла несовершеннолетняя пассажирка и восемь человек получили различные травмы.

Выявлены 42 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 23 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 44 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 45 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре гражданина. С использованием средств видеофиксации выявлено 778 нарушений.

Фотографии:

На Камчатке по вине двух пьяных водителей пострадали три человека
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник