Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке ночью на паратунской трассе водитель «Тойота Карина ЕД» вылетел в кювет


На Камчатке ночью на паратунской трассе водитель «Тойота Карина ЕД» вылетел в кювет

18 Мая 2017 19:26
На Камчатке ночью на паратунской трассе водитель «Тойота Карина ЕД» вылетел в кювет

На Камчатке в результате съезда в кювет «Тойоты Карины ЕД» двое человек получили травмы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой Госавтоинспекции.

ДТП произошло сегодня в 00:15 на 18 километре автомобильной трассы Елизово – Паратунка. 32-летний водитель иномарки, двигаясь в направлении города Елизово, не справился с управлением. «Тойоту» занесло, и она на скорости по ходу движения автомашины съехала в кювет, где перевернулась. Водитель и его 28-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в Елизовскую районную больницу.

Всего за минувшие двое суток на территории края зарегистрировано 44 столкновения без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пять человек. Задержаны шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пятеро водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник