Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке 7-летняя девочка выстрелила в голову 9-летнему брату

На Камчатке 7-летняя девочка выстрелила в голову 9-летнему брату

13 Июня 2017 11:22
На Камчатке 7-летняя девочка выстрелила в голову 9-летнему брату . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

В городе Елизово девятилетний школьник получил ранение из пневматического оружия. Травму мальчику по неосторожности причинила младшая сестра во время игры, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Сотрудникам полиции отец детей рассказал, что играл с ними в гараже, стреляя по пустым бутылкам. Когда родитель отлучился на несколько минут, семилетняя девочка по неосторожности выстрелила в голову своему брату. Ребенок был доставлен бригадой скорой помощи в больницу, где ему оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

«В связи с инцидентом в отношении отца составлен административный протокол по статье 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В беседе с полицейскими отец обещал впредь не давать оружие детям», - рассказали в полиции.

Как рассказали в УМВД, за прошедшие выходные это не единственный случай, когда по недосмотру взрослых страдали дети. Так, в селе Тымлат Карагинского района пострадал трехлетний мальчик, который съел средство для дератизации – крысиный яд. Как сообщается, за ребенком не очень внимательно присматривала родная бабушка. Мальчик с отравлением госпитализирован в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка.

0
Читатель 1
Этого папу дибила нужно лишить родительских прав.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник