Главная    Новости    Происшествия    Соцсети на Камчатке возмутило видео «спокойного» наезда автомобиля на пешехода (видео)

Соцсети на Камчатке возмутило видео «спокойного» наезда автомобиля на пешехода (видео)

20 Июня 2017 9:41
Соцсети на Камчатке возмутило видео «спокойного» наезда автомобиля на пешехода   (видео)
Соцсети на Камчатке возмутило видео «спокойного» наезда автомобиля на пешехода (видео)

Пользователи социальных сетей и участники групп в мессенджерах на Камчатке обсуждают 17-секундный видеоролик, на котором записан наезд автомобиля на пешехода. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции, такого ДТП в этом году в Петропавловске-Камчатском не было.

На видео видно, как по пешеходной зоне перед торговым центром медленно идет человек, на которого сзади так же медленно наезжает иномарка. Все происходит быстро и пугающе буднично. Человек, распространивший накануне данный видеоролик, подписал, что это произошло «сегодня утром на 8 км». Участники обсуждения уверены, что ДТП произошло напротив торгового центра в районе 8 км в Петропавловске.

«Взял и человека на небольшой скорости просто раздавил. Так у водителя все просто», «Водилу под его же авто», «Столько места и объехать чё не судьба?», - пишут участники обсуждений, которые недоумевают, почему пешеход не слышал приближающейся машины и почему водитель не остановился.

Как сообщили сегодня корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю, данное ДТП действительно произошло в Петропавловске-Камчатском. Но не вчера, а в прошлом году. В результате наезда скончалась пожилая женщина, попавшая под колеса иномарки.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», данное ДТП произошло 4 октября 2016 года в 8.10 утра. 61-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг Актион Спорт» совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая шла по прилегающей территории возле торгового центра. Как сообщили тогда в ГАИ, водитель был абсолютно трезв, но не имел при себе страхового полиса. Что стало причиной наезда и почему водитель не заметил пешехода, не сообщалось.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник