Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке трое малышей за сутки пострадали из-за недосмотра взрослых, двое детей госпитализированы

На Камчатке трое малышей за сутки пострадали из-за недосмотра взрослых, двое детей госпитализированы

20 Июня 2017 12:28
На Камчатке трое малышей за сутки пострадали из-за недосмотра взрослых, двое детей госпитализированы
На Камчатке трое малышей за сутки пострадали из-за недосмотра взрослых, двое детей госпитализированы

На Камчатке всего за сутки трое малышей попали с травмами в больницы, во всех случаях виноваты родители, которые недоглядели за своими детьми, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по региону.

В травматологическое отделение Елизовской районной больницы с ожогами лица доставлен двухлетний мальчик. Ребенок играл во дворе частного дома со своим старшим братом. Оставшись без надзора взрослых, дети нашли в гараже отца канистру с ацетоном. Чтобы показать малышу, как горит огонь, школьник стал разливать горючее по земле и поджигать его. Когда старший брат ненадолго отлучился, младший мальчик взял из кармана куртки, оставленной братом, зажигалку, опрокинул канистру и поджег место розлива. С термическими ожогами лица 1 и 2 степени ребенок был доставлен в травматологическое отделение, медики назначили ему амбулаторное лечение.

По той же причине, из-за недосмотра взрослых, обварился кипятком полуторогодовалый житель одного из поселков Елизовского района. Ребенок госпитализирован в травматологическое отделение Камчатской краевой детской больницы с термическим ожогом живота и ног 2, 3 степени. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

В Петропавловске-Камчатском четырехлетний мальчик, находясь в гостях у бабушки, нашел в квартире стакан с сухой марганцовкой и высыпал содержимое себе в рот. С химическим ожогом ротовой полости ребенок доставлен в терапевтическое отделение детской краевой больницы. Уже сегодня медики планируют выписать его домой.

В полиции подчеркивают, что семьи, в которых пострадали эти дети, относятся к категории благополучных, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоят.

0
Anna
Дети в принципе могут каждый день получать травмы. Интересно, что уважаемая редакция подчеркивает, что пострадали дети из благополучных семей и находились в это время рядом с родителями. Думаю, что это всё равно не оправдание для воспитательницы, которая недосмотрела за ребенком в д/с № 50.
Имя Цитировать 0
0
Гузель Латыпова
А кто-то разве  пытается здесь оправдать воспитателя из детского сада № 50?
Имя Цитировать 0
0
Anna
Конечно, нет. Просто совпало.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник