Главная    Новости    Происшествия    Посетитель камчатского аквапарка «Чудо-Остров» погиб, нырнув в бассейн

Посетитель камчатского аквапарка «Чудо-Остров» погиб, нырнув в бассейн

12 Июля 2017 11:35
Посетитель камчатского аквапарка «Чудо-Остров» погиб, нырнув в бассейн
Посетитель камчатского аквапарка «Чудо-Остров» погиб, нырнув в бассейн

Полиция на Камчатке проводит проверку по факту смерти посетителя аквапарка, расположенного в Елизовском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД Росси по Камчатскому краю.

Как рассказали в ведомстве, еще 7 июля из медицинского учреждения им поступила информация о том, что из аквапарка в больницу был госпитализирован житель Петропавловска-Камчатского 1978 г.р. с травмой головы. Мужчина скончался 11 июля в больнице.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства при которых гражданин получил травму. По предварительной версии, он нырнул с бассейн и ударился головой», - сказали в полиции.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как известно, в Елизовском районе находится только один аквапарк - «Чудо-Остров». Он был открыт в конце прошлого года на базе «Лесная». Фото Василия Гуменюка, «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». (Архив)

0
аноним
Соболезнуем родным и близким.
По имеющейся информации мужчина получил травму, прыгнув головой вперед с бортика в бассейн, глубина которого около 30 см. По периметру бассейна висят предупреждающие таблички "С БОРТИКОВ В БАССЕЙН НЕ НЫРЯТЬ"
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Его звали Попович Сергей Николаевич, он был очень хорошим человеком, сочувствую вдове и родителям
Имя Цитировать 0
0
Александра
У меня ребёнок в этом чудном аква парке отравился хлорированной водой. Сидели на больничном!(
Имя Цитировать 0
0
аноним
Сергей светлая память о тебе у всех нас, знавших тебя.Нам будет не хватать тебя друг.
Имя Цитировать 0
0
Анна
Были с семьёй 6.08.17.первый раз. Что могу сказать,вода прохладная. Заказали пиццу, и тут на тебе,попалась пластмасса черного цвета,размером где-то 1.5 на1.5 см. Пошла сказала поварам,а они мне в ответ, да!? Странно. И ушли!!!! Не извините ни чего,как будто так и надо. В общем,если не считать этого казуса,то все понравилось)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник