Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи

На Камчатке пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи

17 Июля 2017 17:59
На Камчатке пьяный мужчина напал на фельдшера скорой помощи

На фельдшера скорой помощи в Петропавловске-Камчатском напал пьяный мужчина, пострадавший в ДТП. Инцидент произошел в воскресенье, 16 июля, на улице Курчатова, 53, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве здравоохранения Камчатского края.

На станцию скорой помощи поступил вызов на ДТП, в результате которого на улице Курчатова перевернулся автомобиль. На место выехали сразу две бригады медиков, в том числе, реанимационная. По приезду врачи обнаружили опрокинутый автомобиль и рядом двух молодых мужчин в состоянии алкогольного опьянения, у одного из которых были ушибы и ссадины.

«Пока фельдшер пытался оказать помощь этому пострадавшему и задавал ему вопросы, в разговор вмешивался второй участник аварии и мешал работать. В какой-то момент мужчина просто напал на медика и начал выламывать ему руку. Наш сотрудник вынужден был воспользоваться средствами защиты», - рассказала зам. главного врача станции скорой помощи Галина Куликова.

Фельдшер получил растяжение плечевого и локтевого суставов. Был вызван наряд полиции, который прибыл в считанные минуты и изолировал дебошира. По словам медиков скорой, оба участника ДТП отказались от медпомощи.

«Мы с нетерпением ждем принятия Закона о скорой помощи, - отметила Галина Куликова, - тогда, может, не так опасно будет нашим фельдшерам ездить по вызовам. Этот инцидент произошел в людном месте, при свидетелях. А если бы в частном секторе, где, бывает, на улице ни души, да с женской бригадой? Последствия представить страшно. Поэтому очень надеемся, что Закон о скорой помощи нас защитит».

0
Romik
Ну во-первых возле 55-го дома,а не 53-го,во-вторых сажать надо этого пьяного водителя,тут детская площадка,всё происходило у меня на глазах,а если бы в этот момент шли дети или взрослые???А который накинулся на мед.брата,он ваще больной,он такими словами орал на него навесь двор,что на месте мед.брата я бы ему руки да ноги переломал,его бы в дурку да надолго,менты нираз приезжали и забирали его,но всегда отпускали,у меня с ним тоже был конфликт,бухают постоянно,вечно оры,драки,крики.
Имя Цитировать 0
0
Ник
так вы людишки этому помогаете, то на ментов жалуетесь то на скорую, вот вам и менты и скорая! Поговорили отпустили, уважаемы бичи не иначе
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник