Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в ДТП за неделю один человек погиб, 18 пострадали


На Камчатке в ДТП за неделю один человек погиб, 18 пострадали

24 Июля 2017 12:19
На Камчатке в ДТП за неделю один человек погиб, 18 пострадали
На Камчатке в ДТП за неделю один человек погиб, 18 пострадали

С 17 по 23 июля на дорогах Камчатки зарегистрировано 123 столкновения без пострадавших и 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 18 получили различные травмы, в том числе ребёнок, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД России по региону.

«Автоинспекторы выявили за неделю более 40 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 граждан от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 44 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 28 машин. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены шесть человек. С использованием средств видеофиксации выявлено 4882 нарушения», - сказали в автоинспекции.

Там напомнили, что ДТП со смертельным исходом произошло 17 июля вечером на 5 километре трассы Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. 45-летний елизовчанин был пьян, когда управлял «Дайхатсу Териос». Машина вылетела на встречную полосу, чтобы обогнать попутную «Тойоту Таун Айс» под управлением 57-летнего мильковчанина. «Дайхатсу» занесло вправо, машины столкнулись и улетели в кювет, где перевернулись. 30-летняя пассажирка «Дайхатсу» скончалась на месте до приезда врачей, водитель «Дайхатсу», водитель «Тойоты Таун Айс» и его 70-летняя пассажирка с различными травмами госпитализированы в мильковскую районную больницу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник