Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке сгорел цех по производству пластиковых окон


На Камчатке сгорел цех по производству пластиковых окон

25 Июля 2017 8:51
На Камчатке сгорел цех по производству пластиковых окон. фото пресс-службы ГУ МЧС (архив)
фото пресс-службы ГУ МЧС (архив)

Сегодня ночью пожарные боролись с огнем в цеху по производству мебели и пластиковых окон на улице Невского в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю, цех уничтожен огнем на площади 90 кв. метров, пострадало и соседнее производство.

Сообщение о пожаре в одноэтажном производственном цеху размером 12 на 6 метров на улице Невского,1 в Петропавловске-Камчатском поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в понедельник в 21.48. В район вызова выдвинулись подразделения пожарно-спасательных частей №1, №3, специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД».

Как выяснилось, пожар произошел в цеху по производству мебели и окон, к моменту приезда подразделений огонь начал распространяться на смежный цех, который расположен рядом с горящим зданием. В 22.01 пожарные локализовали возгорание, в 22.07 ликвидировали открытое горение. Пожар был полностью ликвидирован в 01.45. К тушению привлекались 26 человек и шесть единиц техники.

Как сообщается, погибших и пострадавших на пожаре нет. Пожарным удалось отстоять второе помещение и спасти материальные ценности на сумму один миллион рублей. В результате пожара тот цех, в котором возник пожар, уничтожен на площади 90 квадратных метров, в смежном цеху повреждена внутренняя отделка на площади 10 квадратных метров.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник