Главная    Новости    Происшествия    У Чертова моста на Камчатке продолжаются поиски пропавшего рыбака


У Чертова моста на Камчатке продолжаются поиски пропавшего рыбака

08 Августа 2017 9:55
У Чертова моста на Камчатке продолжаются поиски пропавшего рыбака. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

На Камчатке в районе урочища Чертов мост на реке Авача в 20 км от поселка Северные Коряки сегодня с утра возобновились поиски 57-летнего мужчины, который выпал из перевернувшейся лодки. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», инцидент произошел рано утром в воскресенье, а в полицию об этом сообщили только вечером 6 августа.

Как рассказали корреспонденту агентства в УМВД по Камчатскому краю, в воскресенье около 20 часов в полицию с заявлением обратился 52-летний гражданин. Он сообщил, что около половины шестого утра 6 августа на реке Авача в районе Чертова моста перевернулась резиновая лодка, в которой находился он сам и еще двое жителей Петропавловска-Камчатского 30-ти и 57-ми лет. Мужчине удалось самостоятельно выбраться на берег.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, поиски пропавших рыбаков начались утром в понедельник. Накануне днем примерно в 10 км от места, где перевернулась лодка, было обнаружено тело 30-летнего мужчины. Поиски 57-летнего жителя Петропавловска были приостановлены накануне вечером и возобновились сегодня утром.

Как сообщалось ранее, в начале июля в районе урочища Чертов мост на реке Авача с обрыва упал автомобиль «Нива». В результате погибла 26-летняя девушка. По предварительным данным, машина сорвалась с обрыва из-за отказа тормозов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник