Восьмилетний ребенок пострадал в ДТП на Камчатке

Восьмилетний ребенок пострадал в ДТП на Камчатке

14 августа 2017 13:31
2487

Восьмилетний ребенок пострадал в ДТП на Камчатке

Два человека, в том числе восьмилетний мальчик пострадали за выходные в ДТП на камчатских дорогах, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Обе аварии произошли в воскресенье.

Вчера днем на 19 км. автодороги Морпорт – Аэропорт какой-то водитель на «Тойоте Хайлюкс Сурф» при обгоне «подрезал» «Тойоту Чайзер» под управлением 23-летней девушки. Автоледи пришлось съехать в кювет. В результате ДТП пострадал восьмилетний пассажир, которому назначено амбулаторное лечение.

Вторая авария произошла около полуночи напротив дома № 1 по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском. Там перевернулась «Тойота Марк 2», водитель которой с места ДТП сбежал, а его 27-летняя пассажирка получила телесные повреждения. Ей рекомендовано амбулаторное лечение.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

06.02.2023
93
 Более 20 пьяных водителей поймали камчатские автоинспекторы за неделю

С 30 января по 5 февраля на территории Камчатского края выявлено 23 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

«Еще 19 водителей от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения отказались», - сказали в ГИБДД.

Там отметили, что за неделю выявлены 87 пешеходов, которые нарушили Правила дорожного движения. 63 водителя сели за руль, не имея права управления, 178 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 29 автомобилей. Выявлено 5837 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

За неделю на Камчатке зарегистрировано 83 столкновения без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семеро получили травмы, в том числе двое детей.

Массовое ДТП произошло на объездной дороге

06.02.2023
972
Массовое ДТП произошло на объездной дороге

Несколько автомобилей столкнулись на автодороге «Морпорт – Аэропорт» в районе кафе «Юлечка», передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Движение по трассе затруднено. Обстоятельства происшествия установит Госавтоинспекция.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3197 След.