Главная    Новости    Происшествия    За выходные на Камчатке пострадали 6 туристов

За выходные на Камчатке пострадали 6 туристов

14 Августа 2017 15:49
За выходные на Камчатке пострадали 6 туристов. Фото с сайта краевого правительства
Фото с сайта краевого правительства

Шесть туристов пострадали за два дня на Камчатке. Происшествия, в которых пострадали люди, зарегистрированы на двух вулканах и на конной прогулке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Министерстве здравоохранения.

В субботу, 12 августа, вертолетом санавиации со склона Корякского вулкана в травматологическое отделение горбольницы №2 Петропавловска-Камчатского был доставлен 31-летний мужчина с закрытым переломом голени. В тот же день при массовом восхождении на вулкан Авачинский в рамках Дня вулкана 23-летняя девушка, оступившись, упала вниз с высоты несколько метров. Спасатели эвакуировали пострадавшую на высоту 2000 метров, откуда на вертолете санавиации ее доставили в Камчатскую краевую больницу.

Также в субботу на 12 км трассы «Морпорт-Аэропорт» во время прогулки на лошадях травмы получили четыре человека, в том числе, трое туристов из Южной Кореи. Предположительно испугавшись медведя, лошади сорвались с места. Их наездники (туристы и переводчик) получили травмы различной степени тяжести и были доставлены Камчатскую краевую больницу.

0
Марина
Во первых туристов из Кореи было всего трое а не четверо. Во вторых медведя не было. В третьих лошади поскакали от руспущенного повода, и туристы упали а ведь правила безопастности были сказаны в начале прогулки.
Имя Цитировать 0
0
Q
Прокурор разберётся! :))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник