На Камчатке полицейский подстрелил браконьера, пострадавший госпитализирован

На Камчатке полицейский подстрелил браконьера, пострадавший госпитализирован

18 августа 2017 16:58
4518

На Камчатке полицейский подстрелил  браконьера, пострадавший госпитализирован

Начальник УМВД России по Камчатскому краю назначил проведение служебной проверки после того, как сотрудник ведомства подстелил браконьера из табельного оружия, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции.

Проверка также проводится и по факту незаконной добычи лосося.

Все произошло еще 8 августа, но в ведомстве рассказали об этом только сейчас.

В рамках операции «Путина – 2017» сотрудники ОМВД России по Елизовскому району обнаружили на берегу реки Быстрая группу граждан, которые нелегально добывали рыбу ценных лососевых пород и потрошили ее.

«Один из мужчин попытался скрыться и уничтожить вещественные доказательства противоправного деяния. В целях пресечения данных действий полицейский применил оружие, в результате чего гражданин получил огнестрельное ранение», - сказали в УМВД.

Полицейские вызвали скорую помощь и доложили об инциденте в дежурную часть. 33-летний гражданин госпитализирован в районную больницу.

Обсудить

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

На Камчатке 18-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика

07.02.2023
160
На Камчатке 18-летний парень погиб, надышавшись газом из баллончика

Тело 18-летнего юноши с признаками отравления бытовым газом обнаружили в понедельник в одной из квартир в Петропавловске-Камчатском, сообщил источник агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Тело парня найдено в квартире одного из домов в бывшем Ленинском районе краевого центра. Вероятно, он погиб, надышавшись газом из баллончика», - сказал собеседник агентства, добавив, что идет проверка.

В СУ СКР по Камчатскому краю эту информацию пока не комментируют.

Помощника капитана траулера на Камчатке обвинили в полученных матросом травмах

07.02.2023
195
Помощника капитана траулера на Камчатке обвинили в полученных матросом травмах

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего четвертого помощника капитана рыболовного судна по обвинению в нарушении правил безопасности при ведении работ, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

Как полагает следствие, в апреле 2021 года в акватории Охотского моря четвертый помощник капитана рыболовного судна «Иртышск» руководил перегрузкой мороженной рыбопродукции на рефрижераторное судно «Полтава». В нарушение правил безопасности он не убедился в том, что все участвующие в работах члены экипажа рыболовного судна используют средства индивидуальной защиты, находятся в безопасной зоне и дал команду о подаче груза. В ходе выполнения работ несколько ящиков с продукцией упали в трюм рефрижератора, а вылетевший из одного брикет с замороженной рыбой ударил по голове находившегося там без защитной каски матроса, причинив тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3199 След.