Главная    Новости    Происшествия    Со Срединного хребта эвакуирован турист из Владивостока


Со Срединного хребта эвакуирован турист из Владивостока

18 Сентября 2017 12:54
Со Срединного хребта эвакуирован турист из Владивостока. Фото Виктора Гуменюка (архив)
Фото Виктора Гуменюка (архив)

Турист из Владивостока, мечтавший погулять по Камчатке, эвакуирован со Срединного хребта вертолетом Центра медицины катастроф, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Минздраве.

Мужчина 54-лет доехал до Эссо рейсовым автобусом, после чего отправился пешком по Срединному хребту. Примерно в 120 километрах к югу от Паланы у него закончились продукты, начались сильные боли в ноге. Посредством спутникового телефона туристу удалось дать знать о своих проблемах в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

В район нахождения человека был направлен вертолет Центра медицины катастроф. Мужчина госпитализирован в Олюторскую районную больницу. Его жизнь вне опасности. Врачи диагностировали небольшое переохлаждение, которое и вызвало боли в ноге. Сам путешественник говори, что просто воплотил свою мечту погулять по Камчатке.

Всего за прошедшие выходные дни Центром медицины катастроф было сделано четыре санитарных рейса. В трех других случаях в реанимацию краевой детской больницы из городского роддома был доставлен младенец, родившийся раньше срока, в краевой сосудистый центр вертолетом санавиации доставлена из Милькова женщина 85 лет с заболеванием сердца, рейсом Усть-Хайрюзово-Тигиль в больницу перевезена 36-летняя местная жительница с ножевым ранением.

0
Турист
Стало холодно и голодно, вот и решил на халяву добраться до Питера. Высчитать с него вертолёт и работу на него мчс и медиков.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник