Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке столкнулись КамАЗ и грейдер, пострадал один из водителей


На Камчатке столкнулись КамАЗ и грейдер, пострадал один из водителей

22 Сентября 2017 11:01
На Камчатке столкнулись КамАЗ и грейдер, пострадал один из водителей. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате столкновения на паратунской трассе груженого трубами КамАЗа и грейдера пострадал один из водителей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 3 километре автодороги Елизово – Паратунка. 47-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ», не выбрал безопасный боковой интервал, а также перед началом движения не проконтролировал безопасное размещение и крепления перевозимого груза (профильная труба), в результате чего перевозимый груз столкнулся с грейдером «Кетерпиллер». От столкновения у грейдера разбилось левое зеркало заднего вида, осколки которого попали в глаза 55-летнему водителю, который осуществлял ремонтные работы дорожного покрытия. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель грейдера, его с травмой госпитализировали в камчатскую краевую больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого травмирован один человек.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё пять человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник