Главная    Новости    Происшествия    Два человека погибли в страшном ДТП на Камчатке


Два человека погибли в страшном ДТП на Камчатке

26 Сентября 2017 12:33
Два человека погибли в страшном ДТП на Камчатке
Два человека погибли в страшном ДТП на Камчатке

За минувшие сутки на территории Камчатки зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человека, а семь человек, в том числе малолетний ребенок, получили травмы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Смертельная авария произошла 25 сентября в 17:20 на 9 километре автодороги Оссора - Карага Карагинского района. Там опрокинулась и загорелась «Хонда Цивик», за рулем которой сидел 48-летний оссорец. Его 42-летний пассажир от полученных травм скончался на месте до приезда врачей. Водитель «Хонды» с различными травмами был доставлен в карагинскую районную больницу, где в течении суток скончался.

В 00:45 понедельника на улице Тушканова напротив дома № 2/1 в Петропавловске-Камчатском 39-летний житель п. Пионерский, сидевший за рулем «Ниссан Лаурель», на регулируемом перекрёстке при повороте по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу «Тойоте Королле» под управлением 24-летнего жителя краевого центра. Машины столкнулись. Телесные повреждения получил водитель «Тойоты» и его 26-летний пассажир. Обоим пострадавшим медики рекомендовали лечение по месту жительства.

В этот же день в 15:20 на 12 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково в Елизовском районе 67-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Сузуки Култус», вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Хондой ШРВ» под управлением 28-летней автоледи. Телесные повреждения получили водитель «Хонды» и её 3-летняя пассажирка, а также водитель «Сузуки». Пострадавшим медики назначили амбулаторное лечение.

В 23:10 напротив дома № 37 по проспекту Рыбаков в Петропавловске-Камчатском аварию спровоцировал 37-летний житель краевой столицы. Он управлял автомобилем «Ниссан Ноте», находясь в состоянии алкогольного опьянения. На регулируемом перекрёстке при повороте по зелёному сигналу светофора он не уступил дорогу автомобилю «Хонда Орхия» под управлением 32-летнего гражданина. Машины столкнулись. Пострадали оба водителя, им медики рекомендовали лечение по месту жительства.

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник