Главная    Новости    Происшествия    Следствие проводит проверку по стрельбе на елизовской трассе


Следствие проводит проверку по стрельбе на елизовской трассе

29 Сентября 2017 12:23
Следствие проводит проверку по стрельбе на елизовской трассе. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы проводят проверку по сообщению о дорожном инциденте со стрельбой, произошедшем 27 сентября на автомобильной трассе в Елизовском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Из сообщения следует, что водитель автомобиля «Марк 2», являющийся действующим сотрудником МЧС из травматического оружия открыл стрельбу по автомашине «Лэнд Крузер», где находилась его бывшая девушка», - сообщили в СКР.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая юридическая оценка действиям водителя автомобиля «Марк 2».

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», социальных сетях на Камчатке распространялась информация о розыске водителя автомобиля «Toyota Mark II», который преследовал и стрелял по автомобилю «Toyota Land Cruiser Prado». Инцидент произошел на дороге между городом Елизово и районом «Пятая стройка».

Как сообщили агентству в УМВД по Камчатскому краю, в дежурную часть поступило сообщение от водителя внедорожника, который рассказал, что его автомобиль преследовал мужчина на «Toyota Mark II», сигналил и требовал остановиться. Когда водитель джипа остановился, водитель легковушки достал травматическое оружие и начал стрелять по машине, но не попал. Водителю и пассажирке «Prado» удалось скрыться и они обратились в полицию. Правда, заявление они писать отказались. Личность водителя установлена.

По неподтвержденным данным, причиной инцидента могла стать любовная связь.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник