Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке четвертый день ищут пенсионера, пропавшего при странных обстоятельствах


На Камчатке четвертый день ищут пенсионера, пропавшего при странных обстоятельствах

08 Октября 2017 13:39
На Камчатке четвертый день ищут пенсионера, пропавшего при странных обстоятельствах
На Камчатке четвертый день ищут пенсионера, пропавшего при странных обстоятельствах

На Камчатке продолжаются поиски 70-летнего Анатолия Карпова, который пропал при странных обстоятельствах. 3 октября он на своей машине выехал из Вилючинска, его машина «Дайхатсу Териос» с двумя собаками в салоне была обнаружена позже в лесу недалеко от лыжни здоровья в Петропавловске-Камчатском.

Как рассказала корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» дочь Анатолия Карпова Анна, по записям видеорегистратора видно, что ее отец по пути из дома заехал на свалку, затем отправился в сторону Халактырского пляжа, повернул в сторону Радыгина, где у него есть свои грибные места. Он ехал с двумя собаками породы западносибирская лайка. Затем пенсионер выехал с Радыгинской трассы и начал возвращаться в сторону «Лесной», чтобы сократить путь домой в Вилючинск. «Но тут что-то пошло не так. Его машина была найдена в лесу недалеко от «Лыжни здоровья» в большой луже. Видимо, машина застряла, и он пытался самостоятельно выбраться - подкладывал под колеса толстые ветки деревьев, чтобы как-то вытащить машину. Потом у него сел аккумулятор. И отец куда-то пошел. Куда, неизвестно. Скорее всего, пошел за помощью», - говорит Анна Карпова. О записях с видеорегистратора родные сообщили полиции, которая по их словам, почему-то бездействует. В найденной машине обнаружено ружье, патроны и чехол еще от одного охотничьего ружья.

Сейчас добровольный поисковый отряд продолжает поиски пропавшего Анатолия Карпова в районе его предполагаемого нахождения – от трассы «Лыжня здоровья» до Котельникова озера. Жителей Камчатки, которые в эти дни выезжают на свои дачи или в лес, просят обратить внимание на заброшенные строения, которые есть в этих местах. Пожилой человек может находиться без сознания на какой-нибудь бесхозной даче.

Разыскивается Карпов Анатолий Борисович,1947 г.р. Рост 182 см, крепкого телосложения, коротко стрижен. Был одет в камуфляжный костюм «осенняя листва», синие с белым кроссовки, на голове была серая вязаная шапка. Контакты «Добровольного поискового отряда» +7 (914) 7804484, +7 (924) 8900870, +7(909)8923093. Телефон дочери +7 (984) 163-89-77.

Фотографии:

На Камчатке четвертый день ищут пенсионера, пропавшего при странных обстоятельствах
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник