Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке по вине пьяного водителя погибла 29-летняя елизовчанка (фото)

На Камчатке по вине пьяного водителя погибла 29-летняя елизовчанка (фото)

17 Октября 2017 9:17
На Камчатке по вине пьяного водителя погибла 29-летняя елизовчанка (фото). Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Сегодня в 4.20 на 35 км трассы «Морпорт-Аэропорт» на улице Магистральной в городе Елизово произошло страшное ДТП, виновником которого стал пьяный водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Елизовском ОГИБДД.

Пьяный 26-летний житель города Елизово ехал на автомобиле «Ниссан Лаурель» в сторону Петропавловска-Камчатского, не имея права на управление транспортом. Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате автомобиль занесло, и он врезался в опору уличного освещения. От сильного удара машину буквально разорвало на две части. В результате аварии погибла 29-летняя елизовчанка, которая ехала на переднем пассажирском сидении. Водитель с различными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

В ГИБДД агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не подтвердили информацию о том, что водитель уходил от преследования сотрудников Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД, водитель в этом году неоднократно привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении мужчины в настоящее время возбуждено 3 уголовных дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Фотографии:

Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник