Главная    Новости    Происшествия    Число жертв ДТП, произошедшего в пятницу 13-го, увеличилось до четырех человек

Число жертв ДТП, произошедшего в пятницу 13-го, увеличилось до четырех человек

18 Октября 2017 10:09
Число жертв ДТП, произошедшего в пятницу 13-го, увеличилось до четырех человек. Фото из социальных сетей, автор неизвестен
Фото из социальных сетей, автор неизвестен

Скончалась вторая пострадавшая в ДТП, произошедшем в Петропавловске-Камчатском в пятницу 13-го. Число жертв происшествия увеличилось до четырех, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Страшное ДТП произошло 13 октября в 1:30 на улице Ленинградской. 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», превысил безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Тойота Креста», двигавшемся во встречном направлении.

В результате аварии 19-летний водитель «Тойоты Креста» и его 19-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады медиков. 25-летняя пассажирка «Тойоты Чайзер» была госпитализирована в тяжелом состоянии и скончалась в медицинском учреждении через двое суток. 26-летняя пассажирка, находившаяся в коме, умерла вчера. Водитель «Тойоты Чайзер» с тяжелыми травами госпитализирован в реанимационное отделение камчатской краевой больницы, а его 27-летнему пассажиру медики рекомендовали лечение по месту жительства. По предварительным данным, выживший виновник аварии ехал со скоростью не менее 150 км/час.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник