Главная    Новости    Происшествия    «Буржуйка» могла стать причиной ночного пожара со смертельным исходом – СКР

«Буржуйка» могла стать причиной ночного пожара со смертельным исходом – СКР

18 Октября 2017 12:55
«Буржуйка» могла стать причиной ночного пожара со смертельным исходом – СКР
«Буржуйка» могла стать причиной ночного пожара со смертельным исходом – СКР

Следователи начали проверку по факту гибели мужчины, чье тело обнаружено после пожара в сарае на ул. Зеркальная в Петропавловске-Камчатском, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«По материалам проверки, 17 октября четверо мужчин, временно проживающих в балке на строящемся объекте, распивали спиртные напитки. При этом балок обогревался с помощью металлической печки «буржуйки». Ночью произошло возгорание, очагом возгорания, предположительно явилась печь» , - сказали в СКР.

Там отметили, что следствием назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, пожар в деревянном, обитом металлом балке размером 3 на 8 метров на улице Зеркальная произошел сегодня ночью. Пожарные справились с огнем примерно за полчаса. После тушения они обнаружили в балке тело мужчины.

По предварительным данным, перед пожаром в балке находилось четыре человека. Один из приятелей ненадолго вышел на улицу. Возвращаясь обратно, он увидел, что сарай горит. Мужчина успел вытащить двоих своих товарищей, а спасти третьего уже не смог.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник