ГИБДД: Виновница аварии у «Александрии» была пьяной и лишенной прав

20 Октября 2017 10:06
ГИБДД: Виновница аварии у «Александрии» была пьяной и лишенной прав. Фото УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Сегодня стали известны подробности ДТП, которое произошло накануне вечером на улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском. Женщина, управлявшая внедорожником «Тойота Ленд Крузер», была пьяна и лишена права управления, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

19 октября в 18:40 напротив дома №29 по улице Лукашевского произошло ДТП. 46-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер», будучи лишённой права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала безопасную скорость движения, не справившись с управлением, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Гранвиа» под управлением 22-летнего жителя краевой столицы. От удара «Тойоту» отбросило на двигавшийся в попутном с ним направлении автомобиль «Митсубиси Фусо» под управлением 55-летнего водителя.

В результате ДТП 22-летняя пассажирка «Тойоты Гранвиа» с травмами госпитализирована в травматологическое отделение камчатской краевой больницы, получили травмы также водители «Тойоты Ленд Крузер» и «Тойоты Гранвиа», которым медики рекомендовали лечение по месту жительства.

Фотографии:

Фото УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник