Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке пьяный водитель устроил «охоту» на «Тойоты» (видео)

На Камчатке пьяный водитель устроил «охоту» на «Тойоты» (видео)

24 Октября 2017 9:28
На Камчатке пьяный водитель устроил «охоту» на «Тойоты» (видео)
На Камчатке пьяный водитель устроил «охоту» на «Тойоты» (видео)

Накануне вечером на улице Ленина в городе Елизово произошел неприятный инцидент, в результате которого пострадали три автомобиля. Пьяный водитель сел за руль и, пытаясь отъехать от дома, повредил чужие машины. Соседи его обезвредили до приезда полицейских.

Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в полиции, сообщение о происшествии на улице Ленина поступило в 17.10. 48-летний пьяный водитель, управляя автомобилем «Тойота-Карина», не справился с управлением и по касательной задел три автомобиля: «Тойота-Старлет», «Тойота-Спасио» и «Тойота-Калдина». Граждане, ставшие свидетелями происшествия, не дали злоумышленнику скрыться. Один из мужчин вытащил не стоящего на ногах водителя из салона машины, другие вызвали полицию. Медицинское освидетельствование водителя показало, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Концентрация алкоголя составила 1,40 мг\литр выдыхаемого воздуха. Это соответствует средней степени опьянения. Сильная степень опьянения начинается с показателя в 1,50 мг\литр.

Как сообщили в УМВД по Камчатскому краю, в отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф и лишение прав на вождение транспорта за езду в пьяном виде. Кроме того, водитель возместит ущерб по гражданским искам владельцев пострадавших автомобилей. Как сообщается, ранее этот гражданин не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Видео из соцсетей.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник