Главная    Новости    Происшествия    Пожилой дебошир с авиарейса «Москва-Петропавловск-Камчатский» отказался от госпитализации (видео)


Пожилой дебошир с авиарейса «Москва-Петропавловск-Камчатский» отказался от госпитализации (видео)

24 октября 2017 11:06
Пожилой дебошир с авиарейса «Москва-Петропавловск-Камчатский» отказался от госпитализации (видео)

На сегодняшнем рейсе «Аэрофлота», летевшем из Москвы в Петропавловск-Камчатский, произошел инцидент с участием одного из пассажиров. На видео, которое поступило в распоряжение РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», видно, что пожилой мужчина ударил одного из пассажиров, отбежал и начал кричать.

Беспокойного пассажира пытался успокоить стюард, но гражданин требовать выпустить его, утверждая, что всем грозит опасность. По сведениям источников РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», пассажир выражал беспокойство в течение нескольких часов. На земле его встретила бригада скорой медицинской помощи. Гражданин был доставлен в наркологический диспансер. Диагноз, который ему поставили врачи, не сообщается. Но от госпитализации мужчина отказался.

Как сообщили агентству в транспортной полиции, инцидент действительно произошел на сегодняшнем рейсе. 69-летний житель Камчатского края почувствовал себя плохо, начал неадекватно себя вести, приставал к пассажирам и бортпроводникам. Заявлений на противоправные действия от представителей авиакомпании и пассажиров в отношении этого гражданина не поступало.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник