Главная    Новости    Происшествия    За сутки под колесами автомобилей на Камчатке оказались два пешехода


За сутки под колесами автомобилей на Камчатке оказались два пешехода

24 Октября 2017 13:50
За сутки под колесами автомобилей на Камчатке оказались два пешехода. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

> Пожилая женщина и подросток пострадали при наезде машин на «зебре», сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне утром на улице Набережная в Петропавловске-Камчатском 37-летний автолюбитель, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», совершил наезд на 70-летнюю гражданку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

Двумя часами позже на улице Пограничной в Елизове 41-летний елизовчанин, управляя автомобилем «Ниссан АД», при повороте на регулируемом перекрёстке совершил наезд на 17-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП молодой человек получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 26 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых различные травмы получили два человека, из них один несовершеннолетний.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Выявлены четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник