Главная    Новости    Происшествия    Пожар в элитном коттеджном поселке на Камчатке уничтожил бойлерную


Пожар в элитном коттеджном поселке на Камчатке уничтожил бойлерную

06 ноября 2017 10:18
Пожар в элитном коттеджном поселке на Камчатке  уничтожил бойлерную . Изображение Google maps
Изображение Google maps

Пожарные не дали сгореть частному дому на улице Березовой в Петропавловске-Камчатском. Владельцы коттеджа лишились только бойлерной, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Сообщение о пожаре в помещении бойлерной, расположенной на частном участке по улице Березовая в Петропавловске-Камчатском, поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в воскресенье в 13:15. В район вызова выдвинулись подразделения Петропавловск - Камчатского пожарно-спасательного гарнизона. Прибывшие на место пожарные в 13:26 локализовали пожар, а в 13:48 полностью ликвидировали. Погибших и пострадавших на пожаре нет. В результате пожара бойлерная повреждена на 70 процентов. К тушению привлекались 10 человек личного состава и две единицы техники.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

По данным источников агентства в оперативных службах, пожар произошел на Березовой, 9. Недвижимость в коттеджном поселке на улице Березовой в Петропавловске-Камчатском считается едва ли не самой дорогой на Камчатке.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник