Главная    Новости    Происшествия    Скользко: На Камчатке 2 человека госпитализированы из-за потерявшего управление «Патриота»

Скользко: На Камчатке 2 человека госпитализированы из-за потерявшего управление «Патриота»

17 Ноября 2017 13:14
Скользко: На Камчатке 2 человека госпитализированы из-за потерявшего управление «Патриота»  . Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Сегодня в 11.10 на спуске в поселок Авача в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, в результате которого госпитализированы два человека, сообщили корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

Водитель, управляя автомобилем УАЗ «Патриот» при торможении допустил занос транспортного средства и врезался в поднимавшуюся по встречной «Тойоту-Короллу», в которой ехала семья из трех человек. От сильного столкновения по касательной у легкового автомобиля оторвало двери. Пассажирку 1959 года рождения выбросило на улицу вместе с задней дверью. Также пострадал еще один пассажир – 30-летний сын водителя «Короллы». У женщины серьезная травма ноги. Сам водитель от госпитализации отказался. А водитель «Патриота» не пострадал, сообщил агентству старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД Андрей Волков.

0
Виктория
На этом спуске постоянно носятся машины, я житель поселка Авача и много раз меня обгоняли машины не взирая на гололёд. Дорога идёт не просто на спуск но и под наклоном. Там очень всегда опасно. Дорогу именно на этом участке не посыпают никогда. Что в подъем что на спуске всегда очень сколько. Это очень аварийный участок. Ливневых стоков нет и постоянно вся вода с  селями  пересекает всю дорогу во многих местах, особенно начиная со спуска 11 км.и до гериатрической больницы.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Это был мой брат на иномарке. Его жена погибла. Племянник получил травму головы. Я бы этого урода на Патриоте .......
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Жена моего брата в морге. А этот урод будет жить. Мне брат сказал , что он летел с горы. Гонщик е......ый.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник