Главная    Новости    Происшествия    Конец сезона: На Камчатке сожгли популярный селфи-объект у океана

Конец сезона: На Камчатке сожгли популярный селфи-объект у океана

03 Декабря 2017 15:14
Конец сезона: На Камчатке сожгли популярный селфи-объект у океана. Фото Одиночка, соцсети
Фото Одиночка, соцсети

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на мысе Вертикальном сожгли старое пианино, которое несколько месяцев являлось излюбленным объектом для фото- и видеосъемок у жителей и гостей Петропавловска-Камчатского.

Как сообщают пользователи соцсетей, старое пианино сжег человек, который его туда доставил. Правда, сначала неизвестные сломали инструмент.

Кто и зачем на самом деле привез на мыс Вертикальный останки музыкального инструмента, достоверно неизвестно. По одной версии, освобожденное от внутренней «начинки» пианино к океану привезли молодые музыканты, которые хотели снимать клип. По другой версии, пианино понадобилось жителю поселка Завойко Евгению (фамилия неизвестна) для съемок сюжета, которые сорвались. Так или иначе, несколько месяцев одинокое пианино производства, предположительно, фабрики «Красный Октябрь» являлось объектом притяжения любителей фото и видеосъемок.

Мыс Вертикальный находится южнее Петропавловска-Камчатского между мысом Маячный и скалами Три брата. (Ниже один из видеоклипов, снятых с участием пианино, которое здесь называют «роялем». Автор – Сергей Лебедев).

Фотографии:

Фото Одиночка, соцсети
0
Ветров
Обидно!!!! В массах жителей превалируют вандалы, постоянно тебующие новых жертв. Требуют благоустройства для того, чтобы потом рушить дктские площадки, воровать с озер беседки, с скверов лавочки ну т.д. Вот кому мешало это пианино?!?!?!? Обидно, но именно благодаря отдельной части жителей, мы и живем в сраче.
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Очень жалко.Кому оно мешало.Да, люди жестоки ,когда это не касается их труда.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
У Лебедева ролик действительно классный получился. Несколько раз пересматривала. И всем друзьям отправила. А после просмотра с удовольствием прокатились и посмотрели это место. Обидно, что сожгли пианино. На его фоне звучала музыка ветра. А сейчас, наверное, просто ветер завывает.
Имя Цитировать 0
0
Народ
Страна у нас конечно даааа, народ хороший, а вот люди говно....
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Бумеранг еще не отменили.
Пусть теперь радуются! "Герои"
Имя Цитировать 0
1
Людь
Не соглашусь с предыдущими комментаторами.
Научитесь читать, слепые люди, видящие во всех людях и их поступках гадости.

Пианино сожжено тем же человеком, который его там установил (вандал одним словом).
Причина этого обидного поступка, пересекающего на корню возможность завывания ветра на фоне пианино - элементарная ответственность человека  за свои поступки. Пианино под действием сил природы и рук людей стало неотвратимо превращаться в мусор, а впереди - зима, снег.  

Хороший поступок,настоящий. А так-то даа. Люди у нас не очень, как видно по предыдущим комментариям.
Имя Цитировать 1
0
Алексей
Цитата
Ирина пишет:
Бумеранг еще не отменили.
Пусть теперь радуются! "Герои"
Смешной вы человек Ирина
Имя Цитировать 0
0
Анастасия
Мда.....ролик красивый))) а вот кто это сделал руки оторвать мало....
Имя Цитировать 0
0
Николай Черников
Стоит да и пусть себе стояло , романтика же. Ничего святого на душе. Да что там говорить ? Вон в селе Вывенка памятник Максима Горького оторвали и утащили вверх на сопку и бросили. А вашему Ленину скоро и противогаз на голову натянут или тазик оденут.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник