Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке за сутки два пешехода оказались на больничной койке в результате ДТП

На Камчатке за сутки два пешехода оказались на больничной койке в результате ДТП

06 Декабря 2017 9:55
На Камчатке за сутки два пешехода оказались на больничной койке в результате ДТП. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

Два пешехода пострадали под колесами автомобилей в Петропавловске-Камчатском и Усть-Камчатске, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Накануне вечером на проспекте Таранца в г. Петропавловске-Камчатском 69-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле Круз», совершил наезд на пешехода, 60-летнюю гражданку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирована в реанимационное отделение камчатской краевой больницы.

В п. Усть-Камчатск на улице Горького 33-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота Калдина», совершил наезд на пешехода, 31-летнюю девушку, которая шла по правой стороне проезжей части. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирована в усть-камчатскую районную больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия.

Выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. Выявлены 14 водителей, которые сели за руль транспортного средства, не имея права управления. 61 водитель управлял транспортным средством, не используя ремни безопасности. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещён один гражданин.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник