Главная    Новости    Происшествия    Семь человек пострадали за неделю в авариях на дорогах Камчатки


Семь человек пострадали за неделю в авариях на дорогах Камчатки

15 Января 2018 16:58
Семь человек пострадали за неделю в авариях на дорогах Камчатки
Семь человек пострадали за неделю в авариях на дорогах Камчатки

С 9 по 14 января 2018 года на территории Камчатки зарегистрировано 136 столкновений без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили различные травмы, из них один – ребенок, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

9 января в 14:40 напротив дома №29 по проспекту Победы в г. Петропавловске-Камчатском 51-летний житель краевой столицы, управляя «Тойота Ленд Крузер Прадо», совершил наезд на 11-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги сл. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил несовершеннолетний пешеход, ему медики рекомендовали лечение по месту жительства.

11 января в 13:12 на 95 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково, Елизовского района 28-летний житель п. Сокоч, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Целика», совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Корона Премио» под управлением 71-летнего мильковчанина. В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы водитель «Целики», его госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы, а водителю «Короны» медики назначили амбулаторное лечение.

В этот же день в 20:10 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома №102 по улице Ленинградская 56-летний житель краевой столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Субару Импреза», вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер» под управлением 22-летнего гражданина, а также автомобилем «Тойота Таун Айс Ноах» под управлением 67-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 63-летняя пассажирка «Тойоты Таун Айс Ноах», ей медики рекомендовали амбулаторное лечение.

13 января в 18:35 в районе 6 километра трассы жилой район Приморский - жилой район Рыбачий г. Вилючинска 34-летний вилючинец, управляя автомашиной «Тойота Виш», находясь в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне автомашины «Тойота Лит Айс» под управлением 48-летнего водителя, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 56-летняя пассажирка «Тойоты Лит Айс», она с травмами госпитализирована в вилючинскую городскую больницу.

14 января в 01:05 напротив дома №53 по улице Строительная в п. Оссора, Карагинского района 27-летний житель п. Оссора, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление транспортным средством, перевернулся на снегоходе «Скидо». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель снегохода и его 29-летняя пассажирка с различными травмами госпитализированы в карагинскую районную больницу.

За минувшую неделю выявлены 15 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 13 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Также полицейские задерживали 48 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения и 40 водителей, которые сели за руль автомобилей, не имея права управления. 156 водителей управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 20 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина. С использованием средств видеофиксации выявлено 4 378 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник