Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке почтальон потерял почту из-за бродячих собак


На Камчатке почтальон потерял почту из-за бродячих собак

22 Января 2018 19:28
На Камчатке почтальон потерял почту из-за бродячих собак. Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В понедельник вечером в УФПС Камчатского края прокомментировали инцидент с обнаруженными горожанами письмами и извещениями в микрорайоне Моховая в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве, почта была утеряна из-за нападения бродячих собак.

Как сообщалось ранее, брошенную или потерянную почтальоном корреспонденцию обнаружила жительница Петропавловска-Камчатского на полу в подъезде своего дома на Моховой. Как сообщила приславшая фотографии подписчица страницы «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Instagram, все письма и извещения адресованы жителям ближайших улиц Бийская, Крылова, Арсеньева, Чавычная, Уссурийская, Даурская и Братская. В УМВД по Камчатскому краю в воскресенье агентству сообщили, что сообщения о нападениях на почтальонов в этом году не поступали.

В дальневосточном отделении «Почты России» корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сегодня сообщили, что в отношении данного происшествия проведена служебная проверка. «Инцидент произошел в результате нападения на почтальона стаи бродячих собак. Сотрудники филиала вернулись на место происшествия, как только узнали о случившемся, однако писем на месте уже не было. Руководство камчатского филиала благодарит неравнодушных жителей, сообщивших о найденных почтовых отправлениях, и просит передать их в ближайшее отделение почтовой связи», - сообщила представитель ведомства Елена Рыжкова.

По ее словам, информация об инциденте передана в Администрацию Петропавловско-Камчатского городского округа. По всем вопросам, связанным с работой отделений почтовой связи Камчатского филиала советуют обращаться по телефону +7 (4152) 42-43-23.

0
Сергей
По поводу собак, брехня, почему сразу не обратилась куда нужно, просто нашли на кого вину скинуть на собак, у нас в подъезде тоже самое приносят и кладут на верх ящиков и не рпюаскидывают в почтовые ящики, при тем что в нашем подъезде нет собак.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник