На улице Молчанова горела квартира в «малосемейке»

16 Февраля 2018 11:22
На улице Молчанова горела квартира в «малосемейке». ФОто ГУ МЧС по Камчтскому краю
ФОто ГУ МЧС по Камчтскому краю

В ночь на пятницу пожарные тушили возгорание в квартире на улице Молчанова Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 1:31 по камчатскому времени. По сообщению заявителя, возгорание произошло на пятом этаже в многоквартирном жилом доме коридорного типа, который расположен в Петропавловске-Камчатском по улице Молчанова», - сообщили в МЧС.

В район вызова незамедлительно выдвинулись специалисты пожарно-спасательных частей №1, № 3, а также специализированной пожарно-спасательной части — всего 30 человек на семи единицах техники. В 01:43 возгорание было локализовано, а в 02-13 — полностью ликвидировано. В ходе тушения пожара специалистами было эвакуировано шестнадцать человек по лестнице, из-за сильного задымления четыре человека были спасены с помощью спасательных устройств. В результате пожара квартира повреждена на площади 20 квадратных метров. В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник