Главная    Новости    Происшествия    Ехавший с Агинского месторождения «МАЗ» съехал в кювет


Ехавший с Агинского месторождения «МАЗ» съехал в кювет

20 Февраля 2018 10:40
Ехавший с Агинского месторождения «МАЗ» съехал в кювет. фото из открытых источников
фото из открытых источников

«МАЗ», ехавший с Агинского месторождения в Мильковском районе съехал в кювет. Пострадал водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне вечером на 55 километре автодороги Мильково - ГОК «Агинский» Мильковского района. 49-летний мильковчанин, управляя автомобилем «МАЗ-6430» с полуприцепом «Атлант», двигаясь по направлению в Мильково, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги в правый кювет по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «МАЗа», ему медики назначили амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 26 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых травмированы два человека, из них одна - несовершеннолетняя.

Выявлены три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 21 пешеход нарушил Правила дорожного движения. Выявлены шесть водителей, которые сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 43 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник