Главная    Новости    Происшествия    На автозимнике на Камчатке нашли брошенную машину «Почты России» (видео)


На автозимнике на Камчатке нашли брошенную машину «Почты России» (видео)

21 Марта 2018 12:00
На автозимнике на Камчатке нашли брошенную машину «Почты  России» (видео). Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

На 88 км автозимника «Тигиль-Анавгай» обнаружен брошенный грузовик «Почты России». Как сообщил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев, сегодня совместно с руководством УФПС будет решаться вопрос об эвакуации машины.

«Машина цела. Что там сломалось, неизвестно. Мы предложили руководству «Почты России» помощь в эвакуации, - рассказал Сергей Лебедев, обнаруживший передвижной пункт почтовой связи по пути из Паланы. – Думаю, надо на месте попытаться устранить поломку, а потом эвакуировать до Тигиля или Анавгая. Сегодня с руководством УФПС будем решать, как поступить. С главой Тигиля созвонились, он готов помочь».

Как пояснили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе «Почты России», вся почта, которую везли на этом автомобиле, доставлена адресатам: «Вся корреспонденция была эвакуирована из неисправного автотранспорта и доставлена получателям в срок. В настоящий момент руководство филиала ведет работу по эвакуации автомобиля».

По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на автозимнике это не единственная брошенная машина. По всей трассе стоят несколько оставленных владельцами транспортных средств с серьезными поломками или без топлива.

Автозимник Анавгай-Тигиль – это сезонная дорога, которая связывает Тигильский и Быстринский районы Камчатки. Протяженность зимней дороги между селами около 240 километров. В зависимости от погодных условий сезонная дорога действует с января по конце марта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник