Главная    Новости    Происшествия    Фотофакт: «Тойота-Королла» застряла в сугробе, а человек - на холодном снегу


Фотофакт: «Тойота-Королла» застряла в сугробе, а человек - на холодном снегу

21 Марта 2018 21:43
Фотофакт: «Тойота-Королла» застряла в сугробе, а человек - на холодном снегу . Фото читателя РАИ
Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Нетривиальное ДТП произошло в городе Елизово за рекой Половинка. Как сообщают читатели «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», днем «Тойота-Королла» врезался в забор частного дома.

На фото, которое прислали читатели в редакцию агентства, видно, что иномарка повредила забор, а на снегу рядом с машиной сидит человек с обнаженной … поясницей.

В Елизовской ГИБДД корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что ДТП произошло 21 марта в 18 часов на улице Зеленая в городе Елизово. Водитель 1961 года рождения, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости заехал на снежный бруствер и застрял. Забор не пострадал. Освидетельствование водителя на алкогольное опьянение показало значение в 1,27 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха.

Как рассказали в ГАИ, в 2013 году гражданин уже лишался водительских прав за управление автомобилем в пьяном состоянии. Сегодня в отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Кстати, как удалось выяснить, сидящий на снегу человек – это пассажирка пьяного водителя.

Фотографии:

Фото читателя РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник