Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в столкновении машины медслужбы и иномарки пострадали 8 человек (видео, фото)


На Камчатке в столкновении машины медслужбы и иномарки пострадали 8 человек (видео, фото)

10 Апреля 2018 12:38
На Камчатке в столкновении машины медслужбы и иномарки пострадали  8 человек (видео, фото). Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю

Сегодня утром недалеко от загородного лагеря «Металлист» в Паратунской зоне произошло ДТП, в котором, по предварительным данным, пострадали восемь человек.

Как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Елизовской гоставтоинспекции, сегодня в 8.40 утра на 27 км трассы Елизово-Паратунка 36-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, управляя автомобилем «Toyota Ist» ехала в сторону Паратунки, не выбрала безопасную скорость, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомобилем «УАЗ» медицинской службы. «УАЗом» управлял 62-летний житель поселка Термальный. В машине находилось 6 человек. В результате ДТП пострадало 8 человек, семеро из которых госпитализированы. Водитель иномарки находится в реанимационном отделении Елизовской районной больницы.

По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в иномарке ехал 25-летний пассажир, который госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы. Он признался, что часто ездил в этой машине на переднем пассажирском сидении, но в этот раз что-то заставило его сесть сзади. «Возможно, это и спасло ему жизнь», - сообщила агентству инспектор пропаганды Елизовской ГИБДД Ольга Зубрицкая.

Фотографии:

Фото пресс-службы УГИБДД УМВД по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник