На Камчатке в результате столкновения легковушки и джипа погибли два человека (фото)

19 Мая 2018 22:17
На Камчатке в результате столкновения легковушки и джипа погибли два человека (фото). Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД
Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД

Два человека погибли и двое госпитализированы в результате страшного ДТП на 34 км трассы «Морпорт-Аэропорт». Авария произошла в субботу, 19 мая, в 20.40, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Елизовском отделе УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

По предварительным данным , водитель на автомобиле «Toyota Celica» по пути из Петропавловска-Камчатского, совершая обгон, не убедился в безопасности своего маневра, и совершил столкновение с автомобилем «Тoyota Land Сruiser Prado». Парень и девушка, ехавшие в «легковушке», погибли на месте. 40-летняя жительница Петропавловска, управлявшая внедорожником, и ее 16-летний пассажир госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Фотографии:

Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД
0
Иоанна
Боже как страшно. Эта целика,обогнала меня на АЗС дней пять назад. Вообще не понятно откуда она вынырнула,не корректно совершила обгон. Я на секундочку потеряла контроль. ДТП было неизбежно. И она ушла в точку. Жаль ребят,оборвались жизни,планы,мечты. Больше всего заботит меня женщина и подросток. Из-за безрассудства и лихачество людей,страдают другие. Работа регионального ДПС ГИБДД отвратительная. А вообщем весь край под развалом. Эй,местные власти чем вы заняты более серьезным,что такое отношение к региону и его жителям. Уйдите в сторону,если не справляетесь.
Имя Цитировать 0
0
Кутх
Так кто ехал из Петропавловска- Прадо или Селика? Прадо смотрит в Елизово и находится тогда на встречке...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник