Главная    Новости    Происшествия     На дорогах Камчатки за неделю три человека погибли, шестеро пострадали (Фото)


На дорогах Камчатки за неделю три человека погибли, шестеро пострадали (Фото)

21 Мая 2018 14:08
 На дорогах Камчатки за неделю три человека погибли, шестеро пострадали (Фото)
На дорогах Камчатки за неделю три человека погибли, шестеро пострадали (Фото)

С 14 по 20 мая на территории Камчатского края зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибло и шесть человек травмированы, из них один несовершеннолетний, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

17 мая в 13:45 на 23 км автодороги Садовое кольцо 67-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего, совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-5511» под управлением 43-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины «Тойота Королла», ему назначено амбулаторное лечение.

18 мая в 09:00 в г. Елизово на ул. Ленина напротив дома №1 66-летний елизовчанин, управляя автомашиной «КАМАЗ», допустил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть 35-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался.

19 мая в 09:55 в г. Елизово на ул. Ленина напротив д. № 32А неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством (предположительно автомобилем «Тойота Рав 4») двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на 76-летнюю гражданку после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП телесные повреждения получила пешеход, ей назначено амбулаторное лечение.

В 18:50 в г. Вилючинск напротив д. №26 по ул. Лесная 64-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Витц», не вытащил заправочный пистолет колонки АЗС из горловины топливного бака автомобиля, после чего начал движение. Топливный шланг натянулся и резко вылетел из горловины бензобака, отлетев в стоящего неподалеку 63-летнего гражданина. В результате ДТП 63-летнему назначено амбулаторное лечение.

Как сообщалось, в этот же день в 20:40 на 34 км автодороги Морпорт-Аэропорт 20 летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Целика», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 40-летней гражданки. В результате ДТП водитель и 23-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Целика» скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» госпитализирована в елизовскую районную больницу, а 16-летнему пассажиру назначено амбулаторное лечение.

20 мая в 00:45 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 31Б по пр. Карла Маркса 32-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Тойота Аллион» под управлением 61-летнего гражданина, который двигался по главной дороги. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины «Тойота Аллион», он госпитализирован в травматологическое отделение краевой больницы.

В 8:20 на 155 км автомобильной дороги Усть-Камчатск – Ключи - Мильково 40-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер», не выбрав безопасную скорость движения, совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП телесные повреждения получил 41-летний пассажир, он госпитализирован в районную больницу.

Фото УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

Фотографии:

На дорогах Камчатки за неделю три человека погибли, шестеро пострадали (Фото)
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник