Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке спасли женщину, которую 1,5-годовалая дочь закрыла на балконе


На Камчатке спасли женщину, которую 1,5-годовалая дочь закрыла на балконе

23 Мая 2018 22:05
На Камчатке спасли женщину, которую 1,5-годовалая дочь закрыла на балконе. Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен.
Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен.

Камчатские спасатели пришли на помощь маме, которую полуторагодовалая дочь заперла на балконе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Инцидент произошёл вечером 23 мая на улице Бохняка в Петропавловске-Камчатском. «Женщина вышла на балкон на короткий промежуток времени. В это время её ребенок полутора лет закрыл дверь и повернул ручку, не пуская свою маму внутрь в квартиру. Самостоятельно открыть дверь женщина не смогла, однако у неё был с собой телефон, поэтому она позвонила своей сестре. Та, приехав в квартиру, обнаружила, что отворить входную дверь не представляется возможным, потому что изнутри в замок вставлен ключ, - рассказали в МЧС. - Так как малолетний ребёнок всё это время находился в квартире один, родственница молодой мамы приняла решение обратиться за помощью к спасателям».

Приехавшие на место вызова специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» подручными средствами оперативно отворили дверь, постаравшись минимально повредить её, и освободили молодую маму из «балконного плена». К счастью, за то время, пока ребенок оставался без присмотра, с ним ничего не произошло.

В МЧС России по Камчатскому краю настоятельно призывают родителей не оставлять малолетних детей без присмотра даже на короткий промежуток времени.

0
Кутх
Такие услуги обычно  платные...что же не написали, сколько "бабосов" мамуля отстегнула доблестным спасИтелям?
Имя Цитировать 0
0
Александр
если есть угроза жизни или здоровью, мы работаем бесплатно, умник.
Имя Цитировать 0
0
кутх
Александру. А что же вы- спасИтели не смогли бесплатно найти перевернувшегося катерника напротив халактырского пляжа...вертолет пришлось оплачивать? А по итогу- пропавшего нашел его же начальник на своем катере...пока вы "бамбук" курили... Карпова в прошлом году дольше всех и активнее всех искали волонтеры, а не вы..... Взаимодействия с погранцами у вас нет... И результатов видимых нет.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник