Главная    Новости    Происшествия    «Беги, Серега!»: Появилось видео смертельного конфликта между рыбаком и медведем в Ковране (видео)


«Беги, Серега!»: Появилось видео смертельного конфликта между рыбаком и медведем в Ковране (видео)

09 Июня 2018 11:33
«Беги, Серега!»: Появилось видео смертельного конфликта между рыбаком и медведем в Ковране (видео)
«Беги, Серега!»: Появилось видео смертельного конфликта между рыбаком и медведем в Ковране (видео)

Сегодня агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» стало доступно видео, на котором снят момент встречи жителя села Ковран Сергея Жиркова с медведем. Видео снято за несколько минут до гибели человека.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 6 июня утром местный житель Сергей Жирков, возвращаясь с рыбалки, ненадолго оставил свою лодку с уловом на берегу. Пока хозяин отсутствовал к лодке пришел медведь. Мужчина пытался отогнать его камнями. Медведь погнался за рыбаком, который был одет в рыбацкие сапоги-комбинезон. От страха мужчина бросился в реку и, попав в сильное течение, утонул. Рыбаки, находившиеся не другом берегу, не смогли его вызволить из воды. 7 июня тело мужчины нашли в устье реки Ковран.

Видеоролик снят рыбаками, которые разгружали рыбу на другой стороне реки. На видео видно медведя, который подошел к лодке, затем встал на задние лапы. Также видно, как мужчина, стоящий на возвышенности на берегу, кричит и бросает в медведя камнями. Затем хищник начинает подниматься на гору, мужчина сбегает к реке и бросается в воду. Рыбаки кричат: «Беги, Серега!». На этом видео обрывается.

Сергей Жирков раньше был одним из танцоров ительменского ансамбля «Эльвель», а в последнее время не работал.

(Видео демонстрируем без звука, так как там много ненормативной лексики. Оригинал можно посмотреть в паблике «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в сети Instagram

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник