Главная    Новости    Происшествия    Ночные поиски пропавшего ребенка у села Карымай не принесли результатов


Ночные поиски пропавшего ребенка у села Карымай не принесли результатов

23 Июня 2018 10:40
Ночные поиски пропавшего ребенка у села Карымай не принесли результатов
Ночные поиски пропавшего ребенка у села Карымай не принесли результатов

У села Карымай продолжаются поиски 5-летнего Дениса Епихина, который пропал вчера днем. Ночью поиски не прекращались, но результатов, к сожалению, не принесли, сообщил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» глава Кавалерского сельского поселения Виктор Агапов. По его словам, проливной дождь шел всю ночь и прекратился около 10 утра.

В поисках сейчас задействованы около 80 человек, в том числе приехавшие из Петропавловска-Камчатского, Усть-Большерецка и Елизова волонтеры и местные жители.

Как рассказал корреспонденту агентства координатор Поисково-спасательного отряда «Доброволец» Рауль Мамедов, с начала поисков трижды обследовали сам поселок Карымай, в котором много объектов, где мог бы спрятаться ребенок. «Сейчас добровольцы пошли на четвертый обход поселка, - рассказал Мамедов. – Вчера вечером несколько раз обследовали местность вокруг поселка в радиусе 2 км, но никаких следов не нашли. Ночью группа поисковиков уходила на расстояние 4 км в лес от поселка. Сейчас хорошо экипированные поисковики, спасатели, полицейские, пограничники и сотрудники следственного комитета продолжают обследовать лес».

По словам Руаля Мамедова, за время поисков поисковики видели несколько медведей и обнаружили одну медвежью лежку, но хищники уходят, так как в зоне поисков много людей и очень шумно.

Поиски ведутся в мокром лесу, где плохо работает связь, поэтому всем желающим присоединиться к поискам мальчика настоятельно рекомендуют позаботиться об экипировке. Добровольцам необходимо обращаться в клуб поселка, где находится штаб по организации поисков. Контактный телефон Поисково-спасательного отряда «Доброволец» 8 924 688 89 42).

Как сообщалось ранее, вчера днем 5-летний ребенок, страдающий аутизмом, вышел гулять из дома своих бабушки и дедушки и не вернулся. В последний раз ребенка видели местные жители около 14 часов.

Село Карымай находится на юго-западе Камчатки в 190 км от Петропавловска-Камчатского. В поселке, входящем в состав Кавалерского сельского поселения, проживает около 70 человек.

0
Екатерина
Ищите по квартирам и дворам жителей..близких друзей и соседей семьи...
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Надо кинологов с собаками подключать
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник